☆ウインナーとコーンの白菜オーロラサラダ☆ レシピ・作り方

☆ウインナーとコーンの白菜オーロラサラダ☆
  • 約10分
  • 300円前後
ティア&アスラン
ティア&アスラン
白菜の食感を楽しめるオーロラサラダ♪
こんがり焼いたウインナーとコーンが
アクセントになって美味しいですよ*^-^*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は粗みじん切りにしてボールに入れます。
    ウインナーは輪切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて熱しウインナーを焼きます。
    こんがり焼けたらボールに入れます。
  3. 3 コーンも入れて、☆を加えてよく混ぜ合わせます。
    塩・黒胡椒で味を調えたら出来上がり☆

きっかけ

白菜がお買い得だったので作りましたぁ☆

おいしくなるコツ

ウインナーはこんがり焼くと香ばしくて美味しいです♪ マヨ・ケチャはお好みで加減して下さいね^-^

  • レシピID:1950005361
  • 公開日:2012/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
☆ウインナーとコーンの白菜オーロラサラダ☆
ティア&アスラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る