カレーの次の日に*卵カレートースト* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵をお湯で茹でてゆで卵を作ります。
皮を剥き、5mm程の厚さにカットする。 -
2
食パンに、カレーの塗り、
1のゆで卵を乗せます。
とろけるタイプのチーズを乗せ、トースターで焼きます。
(今回は、1000wで2分半ほど) -
3
お好みでパセリを乗せて、
出来上がりです。
熱々をどうぞ♪(*^-^*)ノ -
4
カレー他にも数点ありますので、よろしければお好みのものを♪
ご参考に・・
レシピID:1950004738
心を込めて♥ハートのカレー♥
等
きっかけ
前日に残ったカレーのリメイクで朝食を作りました。
おいしくなるコツ
・今回は食パンを食べやすいようにカットしましたが、 そのままやお好みの種類のパンでも♪ (^ー^)ノ*
- レシピID:1950005248
- 公開日:2012/02/10
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- 卵カレートースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Utti-2012/04/07 06:32カレーと卵は美味しい組み合わせですね。切らずにそのままいただきました。ご馳走様です。