カレーの次の日に*卵カレートースト* レシピ・作り方

カレーの次の日に*卵カレートースト*
ホヌ honu
ホヌ honu
残ったカレーで、卵カレートーストです*

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をお湯で茹でてゆで卵を作ります。

    皮を剥き、5mm程の厚さにカットする。
  2. 2 食パンに、カレーの塗り、
    1のゆで卵を乗せます。

    とろけるタイプのチーズを乗せ、トースターで焼きます。
    (今回は、1000wで2分半ほど)
  3. 3 お好みでパセリを乗せて、
    出来上がりです。

    熱々をどうぞ♪(*^-^*)ノ
  4. 4 カレー他にも数点ありますので、よろしければお好みのものを♪

    ご参考に・・

    レシピID:1950004738


    心を込めて♥ハートのカレー♥

きっかけ

前日に残ったカレーのリメイクで朝食を作りました。

おいしくなるコツ

・今回は食パンを食べやすいようにカットしましたが、  そのままやお好みの種類のパンでも♪ (^ー^)ノ*

  • レシピID:1950005248
  • 公開日:2012/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
関連キーワード
ゆで卵 残り物 リメイク カレー
料理名
卵カレートースト
ホヌ honu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Utti-
    Utti-
    2012/04/07 06:32
    カレーの次の日に*卵カレートースト*
    カレーと卵は美味しい組み合わせですね。切らずにそのままいただきました。ご馳走様です。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る