ご飯にかけて!エシャレットみそ レシピ・作り方
材料(二人人分)
- エシャレット 3本
- 味噌 大さじ1
- 料理酒 大さじ1
作り方
- 1 エシャレットをみじん切りにします
- 2 味噌と料理酒を混ぜておきます
-
3
1を2に入れて混ぜます。
ご飯にかけて召し上がれ!
きっかけ
友達に島らっきょうを使って食べさせてもらったものをエシャレットで再現してみました。
おいしくなるコツ
味噌と料理のは1対1でお好みの濃さに調節して下さい。
- レシピID:1950005134
- 公開日:2012/02/04
関連情報
- カテゴリ
- らっきょう
- 料理名
- エシャレットのみそ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません