パセリとチーズのパスタ レシピ・作り方

パセリとチーズのパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
gacchan-1
gacchan-1
チーズ(カチョ)と胡椒(ペペ)のパスタ、カチョ エ ペペに生パセリをたくさん入れました♪

材料(1人分)

  • パスタ 80〜100g
  • パルミジャーノ 大さじ2〜3
  • 刻んだ生パセリ ひとつかみ
  • 黒胡椒 適量
  • EXオリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かしてパスタを茹でる。
  2. 2 ボウルにチーズ、胡椒、生パセリを入れておく。
  3. 3 パスタがゆであがったら2.のボウルに入れて手早くからめ、オリーブオイルをまわしかける。

きっかけ

カチョ エ ペペが好きなので。

  • レシピID:1950004883
  • 公開日:2012/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
オイルパスタ
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る