夏女さん家の タラスパ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
バラバラにしたたらこと、オイル、マヨネーズを和えておきます。
(写真のバターは、パスタが茹で上がってから使うと綺麗に混ざります) - 2 分量外の、たっぷりのお湯と塩で、お好みの硬さにパスタを茹でます。
-
3
茹で上がったパスタに①を混ぜて、塩加減を見ながら塩コショウで味を調えます。
仕上げに海苔を忘れずに♪
関連情報
- 料理名
- タラコスパゲッティー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えびちり君2011/11/03 20:05私も、夏女さんと同じくタラコ派です。今日は、彩りよく小松菜とシメジをいれました。マヨネーズを加えると味が引き締まっておいしいですよね!ごちそう様でした。