☆生タコとトマトのカルパッチョ☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 生タコ 60g
- トマト 1/2個
- イタリアンドレッシング 大さじ1~2
作り方
-
1
生タコは薄切りにします。
トマトは薄めにくし切りにします。 -
2
お皿に生タコとトマトを交互に盛り付けます。
イタリアンドレッシングをかけたら出来上がり☆
きっかけ
美味しそうな生タコが売っていたので作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
薄切りにしましたが、食べ応えを出したい方は厚めに切ってくださいね♪
- レシピID:1950002778
- 公開日:2011/08/20
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- ☆生タコとトマトのカルパッチョ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おしゃれでとっても美味しく出来ます☆
新鮮な生タコとトマトを使ってね*^0^*