☆生タコとトマトのカルパッチョ☆ レシピ・作り方

☆生タコとトマトのカルパッチョ☆
  • 5分以内
  • 300円前後
ティア&アスラン
ティア&アスラン
切って盛り付けるだけ!!
おしゃれでとっても美味しく出来ます☆
新鮮な生タコとトマトを使ってね*^0^*

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 生タコは薄切りにします。
    トマトは薄めにくし切りにします。
  2. 2 お皿に生タコとトマトを交互に盛り付けます。
    イタリアンドレッシングをかけたら出来上がり☆

きっかけ

美味しそうな生タコが売っていたので作りましたぁ☆

おいしくなるコツ

薄切りにしましたが、食べ応えを出したい方は厚めに切ってくださいね♪

  • レシピID:1950002778
  • 公開日:2011/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
☆生タコとトマトのカルパッチョ☆
ティア&アスラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る