生ハムピーチ (桃の生ハム巻き) レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
桃は、半分に切り込みを入れ
種を除いてから、くし形に切る。
桃に、レモン果汁を少々かける。 -
2
1の桃に生ハムを巻いて
出来上がりです。 -
3
桃のコンポートも簡単で美味しいです♪
レシピID:1950002790
レンジにお任せ ♪ 桃のコンポート(ワイン風味)
↓
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 関連キーワード
- オードブル、パーティー、おもてなし、簡単 白桃 サラダ ワインに合う
- 料理名
- 桃の生ハム巻き サラダ
レポートを送る
4 件
生ハムと桃が好きな方に、
ぜひお試し頂きたい組み合わせです♪