定番の味!もやしのナムル レシピ・作り方

定番の味!もやしのナムル
yogi kitchen
yogi kitchen
簡単で化学調味料不使用の定番味のナムルです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩をもやしに全体に行き渡る様によく混ぜて10分おき、もやしの芯が白いとこがなくなるくらい揉んで水気を絞る。
  2. 2 他の材料を上から順に入れてよく混ぜれば完成。

きっかけ

ビビンバ用に作ってヒット。

おいしくなるコツ

よーく水分を絞ってから調味料と絡めて下さい。

  • レシピID:1950002612
  • 公開日:2011/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
ビビンバ つまみ 韓国
料理名
もやしのナムル
yogi kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る