鶏ゴボウ和風スティックとレタスのさっと炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏ごぼう和風スティックのかわりにさつまあげでもいいです。
冷凍なのでレンジで3分。 -
2
レタスは手でちぎる。
白ネギは1センチの斜め切り。
セロリも斜め切り。 -
3
フライパンにゴマ油をしいて、レッドチリペッパーを入れる。
白ネギ・セロリ・鶏ごぼう和風スティック・レタスの順に炒める。 - 4 レタスがしんなりしたら、醤油・酒・塩・ブラックペッパーで味をつける。
- 5 器に盛り、ごまを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 冷凍食品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レッドチリペッパーの辛味が刺激的です♪