簡単おつまみ☆たことイカの粒マスタード炒め レシピ・作り方

簡単おつまみ☆たことイカの粒マスタード炒め
  • 約10分
  • 500円前後
momomamamoo
momomamamoo
粒マスタードの柔らかい辛味がたまりません

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコは食べやすい大きさにぶつ切りに
    イカは身の部分は輪切りに
    げそは食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、タコをイカを炒めます
    塩コショウで軽く味をつけます
  3. 3 だいたい火が通ったところで
    粒マスタードを加え、軽く混ぜながら炒めて出来上がりです

きっかけ

たことイカが大好きなので一緒に炒めちゃいました

おいしくなるコツ

タコもイカも炒め過ぎると固くなるので手早くいためます(^_^)v

  • レシピID:1950002497
  • 公開日:2011/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
関連キーワード
たこ2011 粒マスタード タコ イカ
料理名
たことイカの粒マスタード炒め
momomamamoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る