簡単おつまみ☆たことイカの粒マスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タコは食べやすい大きさにぶつ切りに
イカは身の部分は輪切りに
げそは食べやすい大きさに切ります -
2
フライパンにオリーブオイルを熱して、タコをイカを炒めます
塩コショウで軽く味をつけます -
3
だいたい火が通ったところで
粒マスタードを加え、軽く混ぜながら炒めて出来上がりです
きっかけ
たことイカが大好きなので一緒に炒めちゃいました
おいしくなるコツ
タコもイカも炒め過ぎると固くなるので手早くいためます(^_^)v
- レシピID:1950002497
- 公開日:2011/07/10
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- たことイカの粒マスタード炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません