ビール必須!豚骨付き肉の一夜干し レシピ・作り方

ビール必須!豚骨付き肉の一夜干し
yogi kitchen
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簡単だけどおいしさ凝縮されてて。。パーフェクトなビールのあてです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をビニール袋などの中で混ぜ合わせて2時間以上1週間未満でつけておきます。
  2. 2 馴染んだところで網に乗っけて日陰で干します。夏は虫に注意。我が家では網を2重にして一晩扇風機にあてて乾かしました。
  3. 3 弱火でじっくり焼いたら出来上がり。

きっかけ

タイで食べたのを思い出して。

  • レシピID:1950002208
  • 公開日:2011/06/19
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カテゴリ
その他の豚肉
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おつまみ2011 焼肉 干し肉 タイ
料理名
豚の干し肉
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