黒豆パン レシピ・作り方
材料(10(個)人分)
- 強力粉 220g
- ライ麦粉 30g
- ドライイースト 3g
- 黒砂糖 25g
- アッケシソウ塩 4g
- グレープシードオイル 30g
- 牛乳 150g
- 自家製黒豆 300g
作り方
- 1 HBに黒豆以外の材料をセットし、生地を作る。
- 2 10等分に丸めラップをかけて、ベンチタイム20分。
- 3 分量外の強力粉をまぶした自家製黒豆(レシピID 1950001832) を混ぜ込み丸めなおして、天板に並べる。
- 4 オーブンの発酵機能で40℃1時間。
- 5 ④に分量外の強力粉を茶漉しで振りかけ、200℃で10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- 黒豆パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
腹持ちは凄い良かったです!!