ジャガイモと高菜のピリ辛キムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは拍子切りにしておく。
高菜は細切りにして、粗く刻んでおく。
にんにく、しょうがはみじん切り。 - 2 フライパンにオイルを引いてジャガイモを透き通るまで炒め、一度お皿にとる。
- 3 フライパンにオイルを足し、ニンニクとショウガ、レッドチリペッパーを炒める。香りがたったら粗微塵にしたシーフードと高菜・キムチを加えて炒める。
- 4 じゃがいもを加え、山椒と塩をふって炒める。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません