おからサラダ*フェンネル+ツナ+ブラックオリーブ* レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
- 1 フェンネルの葉は細かく切ります。
- 2 全ての材料をボウルで混ぜます。パサついたら水か牛乳を大さじ1ずつ加えて混ぜながら調整してください。塩、胡椒で味を整えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おからのサラダ

yogi kitchen
訪問ありがとうございます。
主に和食。
ベトナム、タイ、インド、トルコ、シリア、マレーシア、インド等各国各地の友人から教わったレシピから旅や各地でおいしかった味の再現、アレンジ等載せていってます。
苦手な食べ物は生のネギ類。
よく使う調理器具はフライパン>鍋>レンジ>圧力鍋。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)