小松菜のリゾット レシピ・作り方

小松菜のリゾット
  • 約30分
  • 300円前後
ぷんちゃんだよ
ぷんちゃんだよ
野菜だけのヘルシーリゾットです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はゆでて刻む。

    ニンニク・タマネギはみじん切り。

    椎茸はお湯で戻して、粗く刻む。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを入れて、にんにくとタマネギを炒める。
    さらに椎茸を入れて炒める。
  3. 3 ごはん・牛乳・水・しいたけの戻し汁を加えて煮る。

    味噌・塩・レッドチリペッパーで味をつける。

きっかけ

小松菜を使ってリゾットを作ってみました。

  • レシピID:1950001588
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
料理名
小松菜のリゾット
ぷんちゃんだよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る