*山芋の大葉にんにく醤油和え* レシピ・作り方

材料(2人分)
- 山芋 100g
- 大葉のニンニク醤油漬けのつけだれ 大さじ1
- 大葉のニンニクしょうゆ漬けの大葉 2枚
作り方
- 1 大葉はみじん切りに、山芋は皮を剥いて1cm弱の角切りにする。
- 2 大葉にんにく醤油の漬けダレと大葉、山芋をよく混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- サラダ 和え物

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THE☆COLTS2013/06/27 13:05山芋、角切りじゃないですけど・・・にんにく醤油&大葉で、間違いなく美味しかったです♪