詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
小さじ1/2
小さじ1/4~1/3
2つまみ
少々
無駄がない一人分ずつに。写真はアボカドオイルで作ったので黄緑色っぽく仕上がってます。
酢と塩をとけ残りがなくなるまで混ぜ合わせる。
油と胡椒を入れて白くなるくらいよく混ぜる。(我が家ではそのまま使うことのほうが多いですが。。)
一人分で分量書いておけば何かと便利かなと。
よく混ぜるのみです。
レシピID: 1950000917
公開日:2011.02.15
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2014.05.04
いつもはポン酢ですませてしまうので、違う味だとすごく新鮮な気持ち(*^^*)簡単だし、覚えてまた作りますね!
めくりか
美味しそうなレポありがとうございます(^^)暖かくなって生野菜が美味しい季節になりましたね。色々作って楽しんで下さいね★
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
手作りドレッシング!!基本のフレンチドレッシング
食べやすい!白いフレンチドレッシング
手作りフレンチドレッシング
簡単ヘルシー♪大人のエゴマ油ドレッシング♪
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
レンジじゃない!ほうれん草が生で美味しい☆
生姜とトマトのスープ
簡単♪じゃが芋で*粉なしふわふわ大葉焼き*
作り置きで便利*乾燥柚子ピール*
野菜にお肉に!「塩ドレッシング」活用法 炒めもの/ソテー/サラダ
使い切り!自家製「ドレッシング」 シーザードレッシング/フレンチドレッシング/中華ドレッシング
▲*基本のサラダドレッシング一人分*のページ上部へ
© Rakuten, Inc.