自分の好みの味の酢飯を用意する(我が家は黒酢とブラウンシュガーを使用しているため、お米が少し黒いです)
うなぎを温めてカットし、酢飯で握ったシャリの上にスライスしたアボカドうなぎを乗せる
いつも作ってるうなぎ寿司に、彩りを入れてみたくなって、アボカドものせてみました
レシピID: 1950000538
公開日:2011-01-10 19:11:25.0
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2012.07.14
鰻寿司おいしかったです!
あなごみたい\(^_^)/
ありがとうございました\(^_^)/
カリフォルニアうなぎ寿司チャレンジしてくださってありがとうございます♪ 美味しそうに出来てますねぇ~♪
© Rakuten, Inc.