豆乳鍋 レシピ・作り方

豆乳鍋
kotowa0204
kotowa0204
お味噌をいれるとやさしい味になります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に白味噌とだし汁をいれて、溶かす。
  2. 2 豆乳とみりんを加え、1口大に切った鶏もも肉を入れ、火をつけて強火で温める。
  3. 3 野菜類を全部入れる。
  4. 4 火がとおったら出来上がり!

きっかけ

子供が大好きな味です!

  • レシピID:1950000437
  • 公開日:2010/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
豆乳鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る