絹さやと玉ねぎのツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにして水にさらします。
-
2
絹さやはスジを取り、沸騰させたお湯で1〜2分茹でます。
-
3
お湯を切り、水をかけて冷まします。
-
4
ボウルに水気をしっかり切った「1」の玉ねぎ、「3」の絹さや、ツナ缶(汁気を切る)、マヨネーズ、すりごま、塩こしょうを加えて混ぜ合わせます。
-
5
器に盛って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












