菜の花ときのこの柚子胡椒ポン酢和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
菜の花は根元を落とし長さを半分に切る。
椎茸は石づきを落として薄切りする。
えのき茸は石づきを落として長さを半分に切る。 - 2 鍋に湯を沸かし、一応入れて2分半茹でてざるにあげ、水気をよく切る。
- 3 ポン酢と柚子胡椒をよく混ぜておく。
-
4
3の水気を絞り、4で和える。
冷蔵庫でよく冷やしてから皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
調理時間に冷蔵庫で冷やす時間は含まれません。