菜の花としらすとエリンギの卵炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
菜の花は根元を落として長さを半分に切る。
エリンギは食べやすい大きさに切る。 - 2 卵とマヨネーズはよく混ぜておく。
- 3 鍋に油を熱して、エリンギと菜の花を強めの中火で3分ほど炒める。しらす干しを加えてさらに炒める。
- 4 塩とこしょうをふり、2を加えてざっと炒めあわせ、卵に火が通ったら皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)