じゃこチーズトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズを満遍なく塗ります。
-
2
工程1に、とろけるチーズを1枚乗せ、ちりめんじゃこを散りばめ、オープントーストで焼きます。
-
3
食パンが、きつね色に焼け、チーズが溶けたら取り出します。
-
4
味付け海苔を手でちぎり乗せます。お好みで一味唐辛子を適量かけてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ake's kitchen
いつも、ありがとうございます。
アメブロにてレシピ投稿始めたので、こちらも、よろしくお願い致します。
↓↓↓
https://ameblo.jp/ake-room8376/
ake's kitchen(ake’sグルメ)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2024/12/19 16:58七味がきいてておいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)