ウインナーとチーズのトースト レシピ・作り方

ウインナーとチーズのトースト
  • 約10分
ake's kitchen
ake's kitchen
ジューシーな粗挽きウインナーとチーズの相性がバツグンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを3㎜ぐらいの幅に斜めスライスします。
  2. 2 食パンの上に、とろけるチーズを1枚乗せ、その中央にウインナーを乗せます。ウインナーの部分にケチャップ、マヨネーズをジグザグにかけてオープントーストで焼きます。
  3. 3 食パンが、きつね色に焼け、チーズが溶けたら完成です。

きっかけ

何となく作ったら、美味しかった。

おいしくなるコツ

お好みでタバスコをかけても美味しいです。

  • レシピID:1940031668
  • 公開日:2024/11/26

関連情報

カテゴリ
食パンピザトースト簡単おつまみソーセージ・ウインナーチーズパン
ake's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立