ウインナーとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを3㎜ぐらいの幅に斜めスライスします。
- 2 食パンの上に、とろけるチーズを1枚乗せ、その中央にウインナーを乗せます。ウインナーの部分にケチャップ、マヨネーズをジグザグにかけてオープントーストで焼きます。
- 3 食パンが、きつね色に焼け、チーズが溶けたら完成です。
関連情報
ake's kitchen
いつも、ありがとうございます。
アメブロにてレシピ投稿始めたので、こちらも、よろしくお願い致します。
↓↓↓
https://ameblo.jp/ake-room8376/
ake's kitchen(ake’sグルメ)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ikkitoissyo☆2024/12/15 09:00朝ごはんに作りました!おいしかったです♪
-
くっちゃん22(今年もよろしくお願い申し上げます。2024/12/03 06:46パン半分で、チーズもピザ用で、と、すこしちがいますが、ほかは同じです。ウインナーとパン、合いますね!ご馳走様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)