セルリー香る大根と生ハム国産チーズサラダ レシピ・作り方

セルリー香る大根と生ハム国産チーズサラダ
  • 約15分
ake's kitchen
ake's kitchen
生ハムの塩気と相性バツグン!!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 プチトマトは半分にカット、プロセスチーズは1個を6等分にカットします。
  2. 2 セルリーは3㎝幅にカット、大根は千切りにし、混ぜ合わせたら、お皿の真ん中に盛ります。トマト、チーズをお皿の周りに散らします。
  3. 3 大根とセルリーにイタリアンドレッシングを回しかけ、生ハムを乗せたら完成です。

きっかけ

生ハムロースに合いそうな具を閃きで合わせてみました。

おいしくなるコツ

セルリーは洗った後、水気をよく切って下さいね。

  • レシピID:1940031662
  • 公開日:2024/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムイタリアンサラダプチトマト大根サラダセロリ
ake's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る