セルリー香る大根と生ハム国産チーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生ハムロース 6枚
- 大根 1.2㎝
- ミニセルリー(ホワイトセルリー) 1/4袋
- プロセスチーズ(国産) 2個
- ミニトマト 4個
- イタリアンドレッシング 小さじ2
作り方
- 1 プチトマトは半分にカット、プロセスチーズは1個を6等分にカットします。
- 2 セルリーは3㎝幅にカット、大根は千切りにし、混ぜ合わせたら、お皿の真ん中に盛ります。トマト、チーズをお皿の周りに散らします。
- 3 大根とセルリーにイタリアンドレッシングを回しかけ、生ハムを乗せたら完成です。
きっかけ
生ハムロースに合いそうな具を閃きで合わせてみました。
おいしくなるコツ
セルリーは洗った後、水気をよく切って下さいね。
- レシピID:1940031662
- 公開日:2024/11/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません