セルリー香る生ハムと大根の和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セルリーは3㎝幅にカット、大根は千切りにし、混ぜ合わせたら、お皿に盛ります。
- 2 豆腐は食べやすい大きさにカットし盛り付け、ドレッシングを回しかけます。
- 3 生ハムを乗せ、鰹節を振りかけ、刻み海苔を散らしたら完成です。
きっかけ
生ハムロースに合いそうな具を閃きで合わせてみました。
おいしくなるコツ
セルリーは洗った後、水気をよく切って下さいね。
- レシピID:1940031660
- 公開日:2024/11/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません