大葉が香る きゅうりの酢の物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大葉を千切りします。
- 2 きゅうりは輪切りにしてボウルに入れます。塩を少々まぶして5~10分き、手でぎゅっと絞ります。
-
3
きゅうりと大葉を、ざっくり混ぜます。
◎の材料を絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ake's kitchen
現在、調理の仕事で惣菜、お弁当などを作ってます。以前は、カフェで、パスタ、オムライス、スイーツなど作ってました。基本、何でも作ります。
アメブロにてレシピ投稿始めたので、こちらも、よろしくお願い致します。
↓↓↓
https://ameblo.jp/ake-room8376/
ake's kitchen(ake’sグルメ)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)