あまったチキンカツで*チキンカツ丼 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスします。
チキンカツは食べやすい大きさに切り、オーブントースターの弱火で焼いておきます。 -
2
小鍋や小さいフライパンに、水、めんつゆ、玉ねぎを入れて火にかけ、中火で煮ます。
-
3
玉ねぎが柔らかくなったら
溶き卵を作って鍋全体に流し入れます。 -
4
丼にご飯をよそい「3」をかけてチキンカツをのせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)