ウインナーとベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方

ウインナーとベーコンのサンドイッチ
  • 約30分
ake's kitchen
ake's kitchen
簡単、惣菜パン。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに適量の油を引き、ベーコンとウインナーを、こんがりと焼きます。
  2. 2 サンドイッチ用食パンを縦半分にカットします。
    その上にケチャップとからしを、薄っすらと端を残して塗ります。
  3. 3 ベーコンとウインナーを乗せて、くるくると巻きます。巻き終わりに爪楊枝を刺したら完成です。
  4. 4 そのまま食べても、オープントースターで焼いてもgood!!お好みでどうぞ。

きっかけ

ベーコンとウインナーを頂いたので。

おいしくなるコツ

特には無いです。

  • レシピID:1940031480
  • 公開日:2024/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーベーコンその他の惣菜パンサンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
ake's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • お月見だんご
    お月見だんご
    2024/08/02 18:57
    ウインナーとベーコンのサンドイッチ
    いつもありがとうございます♫
    爪楊枝なしですが安定感があります!!
    とても美味しく頂きました♡
    レシピありがとうございます(^^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る