豚肉とたけのこの醤油炒め レシピ・作り方

豚肉とたけのこの醤油炒め
  • 約10分
  • 500円前後
おとは2
おとは2
簡単です

材料(2人分)

  • たけのこ水煮 1袋
  • 豚肉 150g
  • 醤油 大さじ1
  • 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 適量

作り方

  1. 1 たけのこを洗って食べやすい大きさにきります
  2. 2 油をひいたフライパンを熱し豚肉とたけのこを炒めます
  3. 3 醤油、酒、塩コショウを入れ炒めます

きっかけ

たけのこがたべたかったから

  • レシピID:1940029582
  • 公開日:2022/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る