かぼちゃのコッペパントースト レシピ・作り方

かぼちゃのコッペパントースト
  • 約15分
michi*yu
michi*yu
かぼちゃを可愛く盛り付けておしゃれなトーストを作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種をとり、薄切りにしてレンジで3〜4分加熱して柔らかくします。皮の部分は取り除きます。
  2. 2 コッペパンを半分に切り表面にオリーブオイルを塗ります。
  3. 3 かぼちゃ、マヨネーズ、塩こしょうをビニール袋に入れよく混ぜます。②の上に三角の形になるようにのせます。
    遊び心でかぼちゃの皮も三角に切りのせました。
  4. 4 トースターでパンにこんがり焼き色がつくまで焼いたら完成です。

きっかけ

映えるトースト作り

  • レシピID:1940029364
  • 公開日:2022/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ料理のちょいテク・裏技朝食の献立(朝ごはん)簡単おもてなし料理
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る