豚肉としめじのマヨポン炒め レシピ・作り方

豚肉としめじのマヨポン炒め
  • 約10分
*AK*
*AK*
炒めるだけ! 味付けも簡単のレシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚の薄切り肉をフライパンで炒める。
    豚肉に火が通ったら、しめじを入れて炒める。
  2. 2 しめじに火が通ったら、マヨネーズとポン酢を入れて混ぜ、水分がなくなるまで炒める。
  3. 3 お皿に盛って、小口切りネギを振りかけて出来上がり!

きっかけ

豚肉で何か作ろうと思って、冷蔵庫に入ってたしめじで味付けも簡単にしたくて作ってみました。

  • レシピID:1940028733
  • 公開日:2021/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理マヨネーズポン酢しめじ豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る