離乳食・幼児食☆きなこロールサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
きなこ,砂糖,牛乳を混ぜ合わせる。
-
2
ラップの上に耳を切った食パンを乗せて、1を塗る。
-
3
くるくる巻いて、ラップをぴっちり巻き、両端をキャンディーのようにねじって固定する。
- 4 15分くらいおいて馴染ませたら、ラップごとカットして完成!
きっかけ
娘たちの朝ごはん用に♪
おいしくなるコツ
ピックをさしてあげるとよりかわいくなります♪ 朝時間がない時に前日の夜に作っておいてもOK♪
- レシピID:1940027953
- 公開日:2021/09/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
見た目がかわいいのでよろこんで食べてくれます♪