フライパンdeブリのアウトドアスパイス焼き レシピ・作り方

フライパンdeブリのアウトドアスパイス焼き
  • 約30分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
アウトドアスパイスのほりにしを使ったぶり焼きです(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは一口大に千切り、ミニトマトはヘタを取っておく。
  2. 2 ブリの切り身の両面に塩をふり、15分置く。
  3. 3 2の水分をキッチンペーパーでふき取る。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをひき、中火にし、3をのせ、お酒をふりかける。両面こんがりと火が通るまで焼く。
  5. 5 お皿に4と1を盛り付け☆をふりかけたら完成です。

きっかけ

夕飯に作りました♪

おいしくなるコツ

コツなしです!

  • レシピID:1940027659
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る