きゅうりの味噌漬 レシピ・作り方

きゅうりの味噌漬
  • 5分以内
  • 100円以下
ふじ子。
ふじ子。
大きいきゅうりを使ったよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に斜め切りしたきゅうりを入れ、味噌、ごま油を入れ、よくもみ込む。
  2. 2 冷蔵庫で1時間程度寝かせる。

きっかけ

きゅうりと味噌しかなくて

おいしくなるコツ

スーパーで売られている小さいきゅうりの場合は、2本ぐらい使ったらいいと思います。

  • レシピID:1940027143
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る