きゅうりの味噌漬 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ポリ袋に斜め切りしたきゅうりを入れ、味噌、ごま油を入れ、よくもみ込む。
- 2 冷蔵庫で1時間程度寝かせる。
きっかけ
きゅうりと味噌しかなくて
おいしくなるコツ
スーパーで売られている小さいきゅうりの場合は、2本ぐらい使ったらいいと思います。
- レシピID:1940027143
- 公開日:2021/08/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きゅうりと味噌しかなくて
スーパーで売られている小さいきゅうりの場合は、2本ぐらい使ったらいいと思います。
レポートを送る
0 件