作り置きにも♪モロッコいんげんの塩昆布和え レシピ・作り方

作り置きにも♪モロッコいんげんの塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
♪となみ♪
♪となみ♪
多めに作って作り置き♪
副菜やおつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モロッコいんげんは上の部分を切り、2分茹でて水で冷やし、水気を切る。
  2. 2 斜めに3等分して、材料をすべて混ぜ合わせる。

きっかけ

実家の畑でモロッコいんげんがとれるので♪

おいしくなるコツ

作り置きするときは冷蔵庫で3日くらい保存できます。

  • レシピID:1940026265
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん作り置き・冷凍できるおかず簡単おつまみ作り置きの野菜塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る