キュウイとホイップクリームのホットケーキ レシピ・作り方

材料(2人分)
- ホットケーキミックス 200グラム
- ★卵 1袋
- ★牛乳 120cc
- キウイ 1個
- 生クリーム 大さじ2〜3
- はちみつ 大さじ1〜2
- 油 大さじ1
- バター 大さじ1
- メープルシロップ 適量
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせ、ホットケーキミックスの中に入れ混ぜます
- 2 フライパンに油を入れ1をお玉1杯流し入れます
- 3 表面がブツブツしてきたらひっくり返します
-
4
1〜2分程焼きます
これを繰り返し生地を焼きます - 5 生地を2枚重ねバター、生クリーム、メープルシロップ、皮を剥いたキウイをのせます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックス生クリームキウイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)