作り置き かぼちゃとレーズンのクリームサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 蒸しかぼちゃ 85g
- クリームチーズ 40g
- レーズン 20g
- 塩 ひとつまみ
- アマニ油 小さじ1/2
作り方
- 1 マッシャーで潰したかぼちゃとクリームチーズ、塩、アマニ油をよく混ぜます
- 2 レーズンを加えて混ぜたら完成です
- 3 冷蔵庫に入れて3〜4日以内に食べ切りましょう♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2021/07/15 18:21かぼちゃ買ってきましたo(^o^)o✨混ぜ混ぜで美味しかったです✨(^^ゞ✨
アマニ油を入れて免疫力アップ♪