おつまみにも♪ごぼうと竹輪の塩きんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼう,にんじん,竹輪は細切りにする。
- 2 ごま油をひいたフライパンでごぼうとにんじんをしんなりするまで炒める。
-
3
竹輪も加えてサッと炒めたら、☆も加えて馴染むまで炒める。
ごまは指で潰しながら加える。 - 4 七味を加えてサッと混ぜたら完成!
きっかけ
しょうゆ味のおつまみばかりになりがちなので、塩味で作ってみました♪
おいしくなるコツ
七味はお好みで♪一味でもOK♪
- レシピID:1940025979
- 公開日:2021/05/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません