千切りだいこんのマヨサラダ レシピ・作り方

千切りだいこんのマヨサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
yuuka1830
yuuka1830
切って合えるだけです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 千切り大根は水に入れて戻し、水分をしっかりと切る。
    きゅうりは細切りにする。
  2. 2 ボウルに千切り大根、きゅうり、カニカマを入れ箸でほぐしながら混ぜ合わせる。
  3. 3 マヨネーズ、ポン酢、白いりごまを加えて混ぜ合わせて完成。

きっかけ

千切り大根がたくさんあったので、

おいしくなるコツ

千切り大根、きゅうりの水分はしっかりと絞る

  • レシピID:1940024840
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る