濃厚ハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 しめじは小房にわける。
- 2 熱した鍋にバターを溶かし入れ、しめじとひき肉を炒める。
- 3 ◎を入れて10分ほど煮込む
- 4 具材に火が通ったら、火を止めてルウを入れて溶かす。
- 5 再び火をつけて、5分ほどとろみがつくまで混ぜながら煮る。
- 6 器に温かいごはんと5を盛り付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- ハッシュドビーフ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ヒメネス2021/03/03 20:29美味しくできました^_^
-
あやそうママ2021/02/23 16:46とっても美味しかったです
-
しづS ’kitchen2021/01/29 22:41美味しかったです!