生ハムのピンチョスカプレーゼ✰ レシピ・作り方

生ハムのピンチョスカプレーゼ✰
  • 約15分
  • 1,000円前後
Tsu2ya8
Tsu2ya8
みんなでつまめてパーティーにもピッタリ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 プチトマト、プチモッツァレラチーズ、生ハム→半分に切る
  2. 2 バジル手でちぎる
  3. 3 ピックに生ハム、バジル、モッツァレラチーズ、プチトマトを順に刺していく
  4. 4 お皿に盛り付け、ブラックペッパー、オリーブオイルをお好みでかけて召し上がってください

きっかけ

カプレーゼが食べたくて

おいしくなるコツ

ピンチョスは色んな食材を組み合わせられます 今回はカプレーゼ風に仕上げました

  • レシピID:1940024158
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼ生ハム
Tsu2ya8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る