生ハムのピンチョスカプレーゼ✰ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 プチトマト、プチモッツァレラチーズ、生ハム→半分に切る
- 2 バジル手でちぎる
- 3 ピックに生ハム、バジル、モッツァレラチーズ、プチトマトを順に刺していく
- 4 お皿に盛り付け、ブラックペッパー、オリーブオイルをお好みでかけて召し上がってください
きっかけ
カプレーゼが食べたくて
おいしくなるコツ
ピンチョスは色んな食材を組み合わせられます 今回はカプレーゼ風に仕上げました
- レシピID:1940024158
- 公開日:2021/01/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません