野菜たっぷりフォー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 保存袋に鶏むね肉と塩麹を入れ揉み込む、冷蔵庫で一晩寝かす。
- 2 耐熱皿に1の鶏むね肉を入れ、お酒をふり、ラップをし、電子レンジ600ワット3分加熱し、裏返して2分加熱する。熱が通っていたら、あら熱をとり、ほぐす。
- 3 ミョウガ、シソの葉、生姜は千切り、パクチーは3cm幅に切る。
- 4 もやしは洗い、耐熱容器に入れラップをし、1分加熱する。
- 5 フォーを指定時間茹でる。
- 6 どんぶりに付属のタレと指定量の熱湯を注ぎ、5、4、3、2とフライドオニオンを盛り付け完成です。
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