お弁当に♪大豆とウィンナーの彩りケチャップソテー レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 人参は細かい角切り、ウィンナーも一口サイズに切ります。冷凍枝豆、冷凍コーンは自然解凍します
-
2
フライパンを熱しオリーブオイルを温めます。
ウィンナー、人参、コーン、枝豆を炒めます -
3
水煮大豆も加えさらに炒めます。
ケチャップ、ハーブソルトを入れてさらに炒めます - 4 全体に味が馴染んできたら火を止めて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2020/12/06 07:27味の面白さにおおっと驚き、思わずスタンプしてからレポ送る方が遅くなっちゃいました 豆の食感とケチャップ味も楽しい~ランチプレートの一員でした ごちそうさま
お弁当の一品にどうぞ