ミルフィーユ鍋風 レシピ・作り方

ミルフィーユ鍋風
  • 約30分
  • 500円前後
yuuka1830
yuuka1830
冬になるといろんな鍋が食べたくなるので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料をお好みの大きさに切る。
  2. 2 鍋に鍋キューブを入れて沸騰させ白菜を豚肉を交互にいれて、真ん中にウインナー、まわりにネギ、もやしをいれ蓋をして煮込む。

きっかけ

白菜を消費したくて

おいしくなるコツ

白菜多めの方が水分が出てよいです。

  • レシピID:1940023368
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋白菜もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る