簡単☆和風きのこパスタ☆ レシピ・作り方

簡単☆和風きのこパスタ☆
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
お昼や夕飯にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは石突きを切りほぐす。えのきは石突きを切り、2等分にする。長ネギは斜め切りにする。
  2. 2 パスタを指定時間茹でる。
    茹で時間の2分前に1の材料を鍋に入れ一緒に茹でる。茹で汁をおたま2杯分とっておく。
  3. 3 2をお皿に盛り、2の茹で汁、バター、松茸お吸い物の素、醤油をかけ混ぜ合わせる。焼き海苔を盛りつけ完成です。

きっかけ

お昼に作りました。

おいしくなるコツ

茹で汁の量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1940023201
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る