キャベツきゅうり人参の塩もみ レシピ・作り方

キャベツきゅうり人参の塩もみ
  • 5分以内
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
箸休めにどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを短冊切り、きゅうりは縦半分に切り、斜め細切り、人参はピーラーで薄切りにする。
  2. 2 1に塩をふり軽く混ぜ合わせる。30分休ませる。
  3. 3 2を絞り、お皿に盛り付け完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので箸休めを作りました(^^)

おいしくなるコツ

キャベツの量等で塩加減は調整してください。

  • レシピID:1940022595
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2021/10/15 04:11
    キャベツきゅうり人参の塩もみ
    都合で人参の代わりにワカメですが美味しく頂きました☆シンプルで良いですね~。ありがとうございますm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る