水菜とひじきの甘辛ふりかけ レシピ・作り方

材料(5〜人分)
作り方
-
1
乾燥ひじきは水で戻してよく洗いザルにあげておきます。水菜は2㎝幅に切ります
-
2
鍋にごま油を熱して①のひじきと水菜を入れて熱します
-
3
全体にしっとりしてきたら〇の調味料を入れて、さらに5~10分ほどよく炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

michi*yu
2020年2月より楽天レシピ始めました♪
2人の娘の母親です
健康的で身体が喜ぶレシピ
子どもが喜ぶ見た目が可愛いレシピ
罪悪感なしのダイエットスイーツレシピなどを公開していきます
*最近は見た目が可愛いレシピ作りにはまっています♡ 「デコ」「ヨーグルトアート」などで検索してみて下さいね。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なな11512020/09/05 21:54ご飯が進みます♪
ご馳走さまでした^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)