餃子の皮で 簡単とろける♪マシュマロアップルパイ レシピ・作り方
材料(餃子の皮8枚人分)
作り方
-
1
りんごジャムはID 1940019316
の手作りジャムを使用
市販のジャムでも代用できます。 - 2 アルミホイルの上に餃子の皮を並べる。りんごジャムをまわりに塗る。中央はマシュマロを置くのであけておきましょう。
- 3 マシュマロは半分にカットする。カットしたものを中央にのせる。
-
4
トースターで5〜6分焼く。
5分くらいから小まめに様子を見てください。皮が一気に焦げてきます。 - 5 トースターから取り出して粉糖をまぶす。
- 6 レーズンをのせても美味しかったです♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2020/02/16 17:08michi*yuさん
簡単おやつに、紅茶
と一緒に美味しく
いただきました(#^.^#)
りんごジャムがある
内はたのしみます♪
ご馳走さまでした♡
一度食べたら止まりません♡