餃子の皮で 簡単とろける♪マシュマロアップルパイ レシピ・作り方

餃子の皮で 簡単とろける♪マシュマロアップルパイ
  • 約10分
michi*yu
michi*yu
マシュマロとジャムであっという間にパリパリの美味しいスイーツの出来上がり♪
一度食べたら止まりません♡

材料(餃子の皮8枚人分)

作り方

  1. 1 りんごジャムはID 1940019316
    の手作りジャムを使用
    市販のジャムでも代用できます。
  2. 2 アルミホイルの上に餃子の皮を並べる。りんごジャムをまわりに塗る。中央はマシュマロを置くのであけておきましょう。
  3. 3 マシュマロは半分にカットする。カットしたものを中央にのせる。
  4. 4 トースターで5〜6分焼く。
    5分くらいから小まめに様子を見てください。皮が一気に焦げてきます。
  5. 5 トースターから取り出して粉糖をまぶす。
  6. 6 レーズンをのせても美味しかったです♪

きっかけ

子どもと簡単にできるおやつ作りがしたくて♪

  • レシピID:1940019402
  • 公開日:2020/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮アップルパイ簡単お菓子マシュマロリンゴジャム
michi*yu
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2020/02/16 17:08
    餃子の皮で 簡単とろける♪マシュマロアップルパイ
    michi*yuさん
    簡単おやつに、紅茶
    と一緒に美味しく
    いただきました(#^.^#)
    りんごジャムがある
    内はたのしみます♪
    ご馳走さまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る