ガーリックチップのさばの塩焼き レシピ・作り方

ガーリックチップのさばの塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ガーリックチップとさばがよく合います。

材料(2人分)

  • さば 2切れ
  • ニンニクチップ 小さじ1
  • 2つまみ
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 さばは皮に十字の切れ目を入れて酒を振ります。
  2. 2 1にニンニクチップと塩をかけ、オーブンに入れて230度で20分ほど焼いたら完成

きっかけ

さばが余ったので作りました。

  • レシピID:1940019162
  • 公開日:2020/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る